Журнал Елены Санниковой

И все-таки я верю...

Previous Entry Share Next Entry
Садисты в форме
беде вопреки
elena_n_s


У Соловецкого камня продолжается акция в поддержку Таисии Осиповой. Сотрудники полиции озверели и бьют людей прямо возле камня, не смотря на присутствие большого количества журналистов. В сквер на Лубянской площади прибыл автобус с ОМОНом, который подключился к задержаниям и избиениям.
Известны лишь некоторые фамилии из двух десятков участников акции, многие пошли к камню, едва освободившись из ОВД Китай-город. Владимир Мичурин, Дмитрий Смирнов, Александр Батурин, Алексей Казаков, Геннадий Строганов, Денис Вальков, Симон Вердиян, Денис Юдин, Бейлинсоны Борис и Даниил, Дмитрий Монахов, Павел Шехтман, Андрей Духонин, некоторым удавалось выскочить из автозака и они опять садились к камню. Задержанные в автобусах скандирую лозунги: "Россия будет свободной!", "Свободу политзаключенным!"
В ОВД Китай-город из предыдущей партии задержанных в полдень, осталась только Татьяна Кадиева, которую собирались везти на медосвидетельствование по ее завлению на избиение в отделении. В ответ полицейские угрожают ей возбуждением уголовного дела по статье 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти).


Последние новости из моей френд-ленты:

Судебные прения по делу Таисии Осиповой в Смоленске перенесены на четверг.

Особенно досталось при задержании Алексею Казакову (Оборона), которого очень долго пытались завести в автозак, избивая его ногами и хватая за волосы. Так же при задержании пострадал Денис Юдин.
Задержаны А.Духонин, Д.Юдин, Г.Строганов, А.Мичурин, П.Шехман, братья Белинсон, Д.Монахов, А Казаков, Д.Смирнов и ещё несколько активистов оппозиции.
Отсюда

Кадиеву из ОВД "Китай-Город" увела ее защитница Елизавета Приходина. Более полная информация о новых задержанных. По словам Лизы, находятся в ОВД "Китай-Город" Мичурин Владимир, Бейлинсон Михаил, Юдин Денис, Андрей Духонин
ЮДина отделили и не дают защищать других.
Геннадий Строганов, Борис Бейлинсон, Алексей Казаков, Дмитрий Монахов, Дмитрий Смирнов, Павел Шехтман, Денис Вальков в автобусе, который стоит у Басманного ОВД.
Дополнение: активисты выпущены из ОВД "Басманное" без составления протоколов.
Отсюда

Вообще-то - бред какой-то: в центре Москвы откровенные преступники и садисты в форме правоохранителей, типичные оборотни в погонах на глазах у всех истязают людей, выступивших в защиту тяжело больной женщины, против которой другими уголовниками в форме сфабриковано дело, а в это время элита наша, цвет, так сказать, нации, выступает в поддержку... президента Медведева. Это не шутка, серьезно. Вместо того, чтобы в защиту Таисии Осиповой слово сказать - в поддержку соавтора беспредела выступают!
(Мозги, что ли, от жары плавятся и съезжают набекрень...)
Ау, совесть нации, интеллигенция!..
Ну да, я понимаю: не всем нравятся отнюдь не либеральные и отнюдь не демократические идеи нацболов. Но при чем здесь это! Тяжело больную молодую женщину держат по сфабрикованному обвинению под стражей - какая разница, каких она взглядов и к какому сообществу принадлежит!
В ее защиту нужно сейчас выступать во сто крат более яростно, чем выступали некогда в защиту Светланы Бахминой. У Бахминой, слава Богу, не было смертельного заболевания, а вот маленькая дочка Таисии Осиповой рискует остаться сиротой. Потому мы обязаны приложить силы к тому, чтобы вызволить из лап этой лютой полицейщины ее маму.
Жестокость системы зашкаливает. Мириться с этим недопустимо.

  • 1
у мусора вид и суть ордынского баскака. оккупант.

Леночка, ну какие подписанты письма в защиту Медведева интеллигенция!

ужас! старательно так пинает! монстр!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account