Журнал Елены Санниковой

И все-таки я верю...

Previous Entry Share Next Entry
15 сентября - митинг на Пушкинской площади
осеннее
elena_n_s
ПРИХОДИТЕ НА МИТИНГ!
Это касается нас всех! Всех, у кого есть дети, внуки, младшие братья и сестры, друзья-учителя или учащиеся... Да и вообще всех, кто неравнодушен к судьбам своей страны.

15 сентября в разных городах России студенты, преподаватели и учителя, родители и просто неравнодушные люди выйдут на митинги.
ПРОТИВ нового закона «Об образовании», ФЗ-83, введения НСОТ и любых мер правительства, урезающих бюджетную поддержку образовательных учреждений!
ПРОТИВ приватизации в любом виде государственных школ, ВУЗов, и доп.образования!
ЗА достойные зарплаты учителям и преподавателям, на уровне средней по региону, а не постыдного «прожиточного минимума»!
ЗА прозрачность распределения средств внутри школ и ВУЗов!
ЗА обязательное публичное и детальное обсуждение любых проектов реформ со всеми участниками образовательного процесса!
Подробнее

15 сентября в 19:00 на Пушкинской площади в Москве состоится согласованный митинг, посвященный реформированию системы образования.

Грани.Ру | Татьяна Монахова: Хитроумная дебилизация

Мы уже как-то привыкли, что люди, приближенные к высшей власти в России, присваивают себе общенародные богатства. Причем они даже особо и не скрывают свои многочисленные дворцы, яхты и недвижимость за рубежом. Потому, вероятно, что полностью скрыть это в наше время невозможно. Все равно наступит момент, когда кто-то раскопает информацию, а Интернет коварно выставит ее на всеобщее обозрение. Все первое десятилетие нового века мы видим и слышим с голубого экрана критику реформ 90-х годов - тогда, дескать, все богатства и ресурсы попали в руки нечистоплотных предпринимателей. За громкими словами мы, в массе своей экономически неграмотное население, не сразу заметили, что фактически в стране под видом экономических реформ происходит перераспределение собственности. Новый этап либерализации свелся к передаче богатств в руки новых хозяев: приближенных к Путину лиц. Куда ни глянь, всюду кооператив «Озеро». Доходы же ими умело вывозятся за границу, так что даже на налоговом уровне не раб



?

Log in

No account? Create an account