Журнал Елены Санниковой

И все-таки я верю...

Previous Entry Share Next Entry
Спасите жизнь ребенку!
глаза сирени
elena_n_s


Арсений Крылов много читает и делает уроки, когда есть силы, чтобы не отстать от одноклассников, по которым он очень скучает. Но Арсений очень тяжело болен. Трудно вообразить, какие мучения перенес за минувший год этот девятилетний мальчик из Саратова.
19 ноября прошлого года врачи Саратова поставили ему диагноз: острый миелобластный лейкоз.
Арсений прошел через два блока жесточайшей высокодозной химии. Однако, рассмотрев анализы Арсения, врачи Российского онкологического научного центра им. Блохина и РДКБ в Москве поставили Арсению другой диагноз: острый лимфобластный лейкоз. Прежний курс лечения был приостановлен.
Неопределенность разрешилась добрыми людьми, которые помогли устроить Арсения на лечение в Харли Стрит Клиник в Лондоне, добраться до Лондона и внести первоначальный платеж (6 тыс. фунтов). Лечение было начато в кредит. Это стало возможным благодаря Нейлу Бакли, исполнительному директору Харли Стрит Клиник, который часто бывал в России, видел своими глазами всё, что творится в наших больницах. При содействии г-на Бакли появилась возможность начать лечение в Харли Стрит Клиник нескольких детей, деньги для которых собирали в России уже в процессе лечения.
15 февраля Арсений приехал в Лондон. Английские врачи подтвердили диагноз:острый лимфобластный лейкоз. Начался тяжелый и длительный курс лечения. Арсений переносит страдания и боль терпеливо. Если курс лечения будет доведен до конца - Арсений будет жить.
Но если не будет денег - лечение прервется.
Задолженность уже большая. Арсений - первый претендент на прекращение лечения. Очень важно погасить текущую задолженность. Без этого мальчику и его маме Маргарите не продлят визу, которая уже просрочена.
Арсений - не единственный ребёнок из России, имеющий проблемы с оплатой медицинского счёта. В связи с этим больница может полностью прекратить сотрудничество с Россией, тем самым отрезав возможность другим детям получить в Лондоне шанс, которого более никто им не даст.
Поэтому сбор средств для Арсения - дело спасения жизни не только его, талантливого, доброго, вдумчивого, терпеливого и мужественного мальчика из Саратова, но и дело спасения других тяжело больных детей из России, у которых здесь никаких шансов на лечение нет.
Задолженность по Арсению на сегодняшний день - 90 тыс. фунтов.
Помогите, друзья! С мира по нитке, как говорится. Помогите распространить информацию.
Господь да воздаст за милосердие, отзывчивость и доброту!
Подробности и счета здесь: http://krmargarita.livejournal.com/

?

Log in

No account? Create an account