Журнал Елены Санниковой

И все-таки я верю...

Previous Entry Share Next Entry
Осень. Встреча в ОГИ.
к свету
elena_n_s
Вчера был какой-то удивительный день, теплый и солнечный. Я шла от метро по Чистопрудному бульвару и фотографировала осенние листья, прозрачно-золотые на солнце. (Часть фотографий - в предыдущем посте). Не верилось даже, что всего два дня назад, когда мы стояли у стены Хованского крематория в ожидании провод Алексаняна, дул такой ледяной ветер, что, казалось, вот-вот пойдет снег...
А шла я, собственно, в "Проект ОГИ" в Потаповском переулке на круглый стол "Поэзия и диктатрура". Хотелось услышать Владимира Некляева по скайпу, но беседа, к сожалению, прошла без него, не сумели соединиться. Зато прозвучали замечательные выступления Натальи Горбаневской, Станислава Львовского и других поэтов. Вела Елена Фанайлова. Думаю, запись этого во всех отношениях важного круглого стола появится на сайте радиостанции "Свобода".
А сегодня там же состоится вечер Натальи Горбаневской. Завтра она уже уезжает. Так что кто хочет ее увидеть - не упустите!
Адрес: Потаповский пер., д. 8/12, Проект ОГИ.











Все фотографии: http://fotki.yandex.ru/users/elenasan59/album/172037/

  • 1

ЕЛЕНЕ ФАНАЙЛОВОЙ. ЛИЧНО.

Простите, не знаю пока Сети Поэзии, только осваимваемся. Если Вы знаете Елену Фанайлову лично, спросите её от Наана, она знает: Может ли Московская Поэзия конкретнобыстро Всколыхнуться на Конкретную Беду? СЖИГАНИЕ СОБАК НА УКРАИНЕ. Может?

Re: ЕЛЕНЕ ФАНАЙЛОВОЙ. ЛИЧНО.

Фанайлову лично не знаю. А насчет беды слышала, об этом надо бить во все колокола.

Re: ЕЛЕНЕ ФАНАЙЛОВОЙ. ЛИЧНО.

Как бить в колокола, эстонцам, которые в русских сетях-контактах, сами, понимаете, не ориентируемся? Нужно что-то универсальное. Мы написали стишок - вывен у нас в ЖЖ над статьёй о собаках. Нужен кто-то, кто там, в хохляндии. Вам, из Москвы, искать контакты с хохлами и проще и целесообразней. Но у них пока головы Тимошенкой забиты, им все собаки никто...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account