Журнал Елены Санниковой

И все-таки я верю...

Previous Entry Share Next Entry
Дом трудолюбия "Ной" остро нуждается в защите!
маргаритки
elena_n_s
Продолжается осада дома трудолюбия "Ной": незаконно вывозятся вещи, забирают жильцов, возвращающихся с работы, ночью полицейские устраивают улюлюканье. Емилиану Сосинскому, основателю и руководителю дома, пытаются шить "незаконную коммерческую деятельность", опрашивают соседей...
Это - среди зимы хотят ликвидировать дом, который приютил обреченных замерзнуть на улице. Не только приютил, но и подняться помог, найти работу помог...
Вот здесь - статья Лиди Графовой об этом доме и о тех неприятностях, которые с самого начала терпели его устроители от властей. http://www.rg.ru/2012/10/31/prijut.html Статья была опубликована осенью, а сейчас, вот в эти крещенские морозы, ситуация усугубилась до крайности.
У Емельяна Сосинского изъяли компьютер, необходимый для работы. Ему реально грозит уголовное преследование, доброе дело наказуемо. Все, кто знает Емельяна Сосинского, будут, конечно, свидетельствовать в его защиту, но мы же знаем, как фабрикуются дела.
Здесь недавняя статья в МК.
Нужны волонтеры, которые смогут приехать и поддержать Емельяна и его подопечных, просто побыть с ними, пообщаться. Нужен какой-нибудь компьютер в рабочем состоянии.
Доехать можно так:
от м. "Домодедовская" на маршрутке до г. Домодедово, далее такси (200 руб.) или пешком 2 км до Коттеджного посёлка;
ул. Надежды, 41.
Можно также ехать до ст. Домодедово на электричке от Павелецкого вокзала или от м. "Нагатинская".
Телефон Емельяна Сосинского: 8-926-2365415


?

Log in

No account? Create an account