?

Log in

No account? Create an account

Журнал Елены Санниковой

И все-таки я верю...

Previous Entry Share Next Entry
Дмитрий Анатольевич, в другом окне Вас ждут балкарцы!
вечернее настроение
elena_n_s
Originally posted by auaz at Дмитрий Анатольевич, в другом окне Вас ждут балкарцы!
Президент России:
 

Ну, вот и добралась зима до Москвы. Фото сделано Samsung galaxy tab. Удобно, но качество не очень :-(
 
До Москвы добралась зима, а балкарцы все ждут ответа. Им все сложней сохранять здоровье, живя в нечеловеческих условиях на скамейках, под открытым небом уже 5-й месяц.



Старики направили Президенту Петицию с законными просьбами, положительный ответ на которые решит многие проблемы балкарского народа, и позволит балкарским активистам вернуться домой, к нормальной жизни. Иначе, став заложниками ситуации, они погубят свое здоровье и жизни. Как бы цинично не звучало - это не самое главное. Самое главное для балкарцев - не потерять веру в свою страну, веру во власть. А пока вся эта история с балкарским вопросом приобретает все более тупиковый характер. В субботу и воскресенье, 20 и 21 ноября соответственно, карачаево-балкарская молодежь провела пикеты в Москве, с участием от 70 до 100 человек. Пикеты прошли в поддержку балкарских аксакалов на Манежке и их требований, чтобы обратить на них внимание общественности, а в первую очередь - властей. В воскресенье, простояв 4 часа на пикете несмотря на непогоду и снег, часть участников пикета, пошла с Болотной на Манежную площадь, к балкарским старикам.




Молодежь находилась на Манежке не более получаса, потому как к вечеру находиться на площади было невозможно от холода. Трудно представить как выносит холод и постоянный ветер 75-летний балкарец Бахау Таумурзаев, и другие участники акции, находясь на площади круглые сутки. Но выхода у них нет, возвратиться без ответа они не смогут, придется ждать...