Журнал Елены Санниковой

И все-таки я верю...

Previous Entry Share Next Entry
Провокация Против Александра Брагина руководителя ульяновского РНДС
к свету
elena_n_s
Originally posted by likoo at Провокация Против Александра Брагина руководителя ульяновского РНДС

Бывшие и, возможно,  нынешние сотрудники милиции организовали дорожно-транспортное происшествие (якобы, наезд на пешехода), виновником которого назвали ульяновского эколога и правозащитника Александра Брагина

 

Пока журналистское сообщество страны обращалось к Президенту Дмитрию Медведеву с тревожным письмом по поводу участившихся случаев расправ с представителями прессы и, в частности, жестокого избиения корреспондента «Коммерсанта» Олега Кашина, в Ульяновске, тем временем, затевалась провокация против местного эколога и правозащитника Александра Брагина. И не кем-нибудь, а бывшими сотрудниками милиции, ныне подвизавшимися на ниве предпринимательства.

Началось все с того, что весной этого года Александр Брагин в своем блоге в «Живом журнале» Интернета опубликовал критический материал в адрес этих так называемых «предпринимателей», основанный на данных областного Комитета по контролю за природопользованием и охране окружающей среды. В ответ – получил иск в суд, который этот иск отклонил. Все последующие месяцы велась целая судебная эпопея, как минимум, из 10 заседаний, из которых эколог выходил победителем: суд был на его стороне.

И, по-видимому, проигравшая сторона решила пойти другим путем – провокационным. Read more... )



  • 1
Салям! А нет других пдф-ок "Карты"? За ту - спасибо большое.

Сердечно

Яков

Салям!
Не знаю. На Hro.org поискать нужно. Или справиться у Андрея Блинушова.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account