?

Log in

No account? Create an account

Журнал Елены Санниковой

И все-таки я верю...

Previous Entry Share Next Entry
Настоящие христиане
роза верности
elena_n_s
Все-таки мне еще далеко до настоящего христианства - хоть я уже более 30 лет как убежденная христианка.
Но когда я вижу сообщение, что патриарх Килилл поздравил с победой Лукашенко (на фоне всего этого смертоубийства!), во мне все вскипает, и хочется кучу гневных и жестких слов нагородить.
А вот как пишет об этом настоящая христианка:

...Я верю в то, что Вы - в глубине своего сердца всё хорошо понимаете и вряд ли одобряете кровь и мучения, сопутствующие этой “победе”.
Беларусь сейчас занимает одно из первых мест по количеству заключённых в тюрьмы. Из них большая часть - пострадавшие безвинно, в том числе люди, пришедшие на площадь, чтобы заявить своё право на выбор. Пошлите им утешение, Ваше Преосвященство! Многие из них православные христиане, они, как и все, нуждаются в сочувствии и защите. И многие в день рождения нашего Спасителя будут молиться за Вас, несмотря ни на что. И даже за Лукашенко, прося, чтобы Бог просветил его душу.
Помолитесь за них и Вы.


Что же касается "национального лидера" нашего сердешного, так тут у меня вообще никаких слов - одно сплошное отвращение при виде его подлой и малодушной мстительности.
А вот как чувствует настоящая христианка:

...Я желаю ему любви. Надо, чтобы хоть кто-нибудь его по-настоящему любил. Пусть попросит у Бога – говорят, он всех любит...

  • 1
Вчера по НТВ показали интересный сюжет Павла Селина о Лукашенко и о ситуации в Белоруссии, советую посмотреть - ссылка

  • 1