Журнал Елены Санниковой

И все-таки я верю...

Previous Entry Share Next Entry
Как нашисты пиарились в #domodedovo
вечернее настроение
elena_n_s
Originally posted by dolboeb at Как нашисты пиарились в #domodedovo
Нашисты решили попиариться на трагедии в аэропорту «Домодедово».
О чём и уведомили общественность, выпустив пресс-релиз:

"Наши" решили помочь тем, кто не может уехать из аэропорта. В сторону аэропорта Домодедово, где несколько часов назад произошел взрыв, уже выехали две "Наши" газели, а также комиссары Движения на собственных машинах. Среди них депутат Государственной Думы Роберт Шлегель, член Общественной Палаты РФ Борис Якеменко, — сообщается на сайте nashi.su.

Для организации, пару месяцев назад освоившей "транспортные расходы" в размере 14,4 млн бюджетных рублей на одной только доставке ряженых на митинг 4 ноября, пара газелей и пара служебных машин — не слишком внушительный автопарк. Но главная особенность движения НАШИ — в том, что они всегда врут, как критяне из известного парадокса. Достаточно вспомнить, как они сдавали кровь или тушили лесные пожары фотошопом и Твиттером.

Сегодняшний эпизод не стал исключением. В Твитыре Роберта Шлегеля, который, по версии пресс-службы НАШИх, отправился в «Домодедово» на собственной машине, чтобы вывезти застрявших там пассажиров, читаем чёрным по белому:
Ответ Роберта Шлегеля в Твиттере
Оснований не верить Шлегелю у нас нет: как известно, «Аэроэкспресс» после теракта объявил о бесплатном вывозе пассажиров из «Домодедово». Да и @varlamov (он же [info]zyalt) за час до приезда Шлегеля написал в своём Твитыре из Домодедова:

В аэропорту я не встретил ни одного таксиста кто везет по завышенным тарифам. Не распускайте слухи.

Так что в отсутствие желающих добираться до Москвы на закорках безлошадного депутата Шлегеля поверить несложно. Да и кому нужны эти желающие, когда новость о спасательной бригаде из комиссаров уже как следует повсюду распиарена?!


?

Log in

No account? Create an account