Журнал Елены Санниковой

И все-таки я верю...

Previous Entry Share Next Entry
Есть ли надежда?
к свету
elena_n_s
Есть ли у этой страны надежда на исцеление правосудия, на освобождение без вины осужденных и политзаключенных?
У Марины Филипповны уже нет. А у нас?..


  • 1
А как на счет Тихонова?

Тихонов должен покаяться. Перед Всевышним придется же предстать когда-нибудь.

Он невиновен. Но Вы отказываете ему в справедливости...

Да откуда же Вы знаете, виновен он или нет? У меня на суде сложилось впечатление, что виновен. А Вы, я вижу, за мнение, не схожее с Вашим, глотку готовы перегрызть.

И какие неопровержимые доказательства Вас убедили в его виновности?

За справедливость я сного чего готов сделать...

И что же Вы включаете в это "много чего"?

например, убить.

Вопрос о доказательствах так и останется без ответа?
Убедило то что он фошизд?

Убить кого, извините?

(Deleted comment)
За МБХ всем этим правозатычникам забашляли. Вот и все. Забашляем за Тихонгова Санниковой, и она мигом вспомнит о правах человека. Но сейчас ей забашляли наоборот за посадку Тихонова. Вот она бабло и отрабатывает. Весь вопрос в бабле. Кто заплатит, так они и скажут. Совестью там и не пахнет.

Ну вот, еще один пример, что на прокремлевцев работаете, это они усердно подобные сведения о защитниках МБХ распространяют. Да их уму и неведомо, что кто-то может за кого-то бескорыстно заступаться или гражданский протест искренне выражать. По себе о других судят.
А на суд Т. и Х. я ходила, чтобы понять, кто убил моих друзей. Ну, Вам, конечно, такие мотивы неведомы. Я приходила к определенным выводам и делилась ими в заметках. Утверждение, будто мне платили "за посадку Тихонова" настолько комично и анекдотично, что и обсуждения не стоит.



Я смотрю просто. Ходор бы частью режима. Проплачивал Путина. И все такое... И паханы там что-то не поделили... Миллиарды не поделили... И когда его поперли с олимпа, он начал свободолюбом говориться и искать поддержки... А есть Стомахин. Он беден и ничего у режима не стяжал. Он говорил то, что искрене считал правдой. Говорил по зову сердца. Его тоже закатали. Сроки у того и другого отличаются не принципиально. По соотношению численности групп подержки вычисляем индекс продажности за бабло...

Если Вы в толпе платных агентов за идею пляшете, то вид у Вас еще глупее...

И у нас нет. Судорожно пакуем чемоданы, и поговариваем как у Шендеровича в одной из серии "Кукл": "В Нью-йорк, в Нью-Йорк..."

Вы и пакуйте, скатертью дорожка. Я же...
Я верен тем, кто остается
под бражный треп
Свое угрюмое сиротство
нести по гроб
Кому мерещатся допросы
и лагеря
Но сквозь крещенские морозы
горит Заря...
(Б.Чичибабин)

Рад, что у нас сохранилась русская интеллигенция, подобная вам. Но, есть еще и простые люди, которые хотят тихой и мирной жизни. Им проще собрать вещи и уехать.
Понимаю, что это не гражданская позиция, и, вероятно, она вызывает у вас только презрение. Но, попробуйте допустить, что есть люди, которые не хотят постоянно находиться в состоянии войны. Если бы выбора не было, тогда пришлось бы воевать. Но выбор есть... В конце концов, Родину не выбирают. Но каждый имеет право выбрать по какой ему земле ходить, и каким воздухом дышать. И связь с Россией едва ли прервется, так как ее культура, литература и музыка, прежде всего, всегда будут со мной, в моей голове и в моем сердце.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account