?

Log in

No account? Create an account

Журнал Елены Санниковой

И все-таки я верю...

Previous Entry Share Next Entry
Есть ли надежда?
к свету
elena_n_s
Есть ли у этой страны надежда на исцеление правосудия, на освобождение без вины осужденных и политзаключенных?
У Марины Филипповны уже нет. А у нас?..



  • 1
Ходорковский не проплачивал Путина. Он оппозицию материально поддерживал. За то и сел. А если у Вас не знаете иного метода диалога, кроме таких вот оскорбительных фразочек, то разговаривать с Вами долго не буду, конечно же.
Что же касается Стомахина, то на его поддержку, когда он сидел, я угробила несоизмеримо больше времени и сил, чем на Ходорковского. Не то слово даже. Это примерно как море с полстаканом воды сравнить.
Насчет сроков. Если для Вас 14 лет и пять - не принципиальное отличие, значит, Вы никогда не сидели. Второй суд Ходорковского меня возмутил уровнем наглости и беззакония. Это - прямой заказ Путина. Если Вы тут будете троллить мои сообщения в защиту Ходорковского - знайте, что на Путина работаете.

Я знаю русский бизнес изнутри. В свое время, во времена перестройки, я имел доступ к бухгалтерии нескольких таких "бизнесменов". Я детально знаю, как это работает. На фоне путиноидов, ходор, конечно, за святого сойдет. Но поверьте, что там было грязно. Если бы Вы все увидели - ужаснулись бы однозначно. Нет, я не стану его уеленаправлено топтать. Тем более, что он сидит по понятиям. Более того, я как раз СОЗНАТЕЛЬНО кину за него 5 копеек, хотя знаю ВСЕ. Но вот лично Вы его защищаете только потому, что всего не знаете.
Березовский, кстати, финансировал чеченские ОПГ(не путать с моджахедами!). Финансировал по заданию КГБ. Ну и что? Это не критерий.

14 лет за бабло сомнительного происхождения
5 лет за нифига кадру с обостренной совестью.
Думаю, что Стомахину даже больше...
Вот если бы Боре дали год, то я подумал бы...

По стомахину к Вам вопросов нет. Вопросы по Тихонову. Топить ПЗК - поступок за гранью... Он меня уязвил. И я взял тему на подряд...

Тихонов не ПЗК. На суд я ходила, чтобы поддержать родителей Насти. Не поддерживать людей в таком горе - это за гранью. А писала я только о том, звучало на суде, ничего не присочинила. Как я могу в такой ситуации кого-то "топить"?

Тихонов - типичный ПЗК. Он ничего не украл. Значительная часть прокурорских речей была направлена на то, что Тихонов фашист.

Родители Насти - ненадлежащий источник информации о деле. Ее мать в неадеквате от горя.

Вы заявили, что его вина надлежащим образом доказана. Но это неправда. Вы вводите читателей в заблуждение. Вы подменили содебный репортаж политической агитацией.
А вот РОД делал таки репортажи. И опровергнуть их Вы не можете.

  • 1