?

Log in

No account? Create an account

Журнал Елены Санниковой

И все-таки я верю...

Previous Entry Share Next Entry
Пикет в защиту Ходорковского и Лебедева
к свету
elena_n_s
Прошу меня извинить за задержку информации.
26 мая в Москве на Чистопрудном бульваре прошел пикет в защиту Ходорковского и Лебедева.



























Не знаю, как отнестись к инициативе людей, присоединившихся к пикету примерно через полчаса после его начала - с плакатами за "Ходорковского в президенты". Главное дело - нужно ли это самому Ходорковскому. Но запрос на такой лозунг есть, шила в мешке не утаить...


  • 1
Абсолютный тухляк! У Ходора деньги что ли кончились?

Не знаю, в чужие карманы не заглядываю. Данная акция к деньгам Ходорковского ну абсолютно никакого отношения не имеет.

идиоты бывают двух видов:

меркантильными и бескорыстными?

Конец режима неизбежен! МБХ - в президенты! А Путяра пшёл вон.

Путяра пшёл вон! МПХ - в президенты! А конец режима неизбежен.

Режим пошёл вон! Путяру - в впрезиденты! А МПХ неизбежен!

А как правильнее говорить : МПХ или МБХ?

С уважением, эксперт спецкоммитета госдепа по Иран(к)у, Андерс Борродоу

А похрену. Главное - Х...

Конец - неизбежен! МБХ - ПНХ! Путяра - пошёл!

Режим в президенты! путяру неизбежен! МПХ пошёл вон!

не устаю удивляться Ходорофилии

и её последствиям для Ай Кью и рацио.

И, главное, упорству, с которыми Капулетти предлагаются в качестве реальной альтернативы Монтекки.

Нда.
Проект Михаила Шнейдера "Ходора в президенты" продолжается даже не смотря на заявления его матери на "Эхе" что он "не хочет выдвижения"

модернизацию разве Путин провозгласил? это ведь "ноу-хау" Медведева.

Мне очень понравился Капитан Очевидность с плакатом на фото, с транспарантом "Пока один из них сидит - другой на свободе"

Демшиза такая шиза!!! )))

Это прогулка поциентов дурдома?

Ого! Вот это я понимаю - могучий накал рукопожатности и совестливости! Сразу видно, что эти многомиллионные массы протестующих против кровавой тирании живут не по лжи!

Так победим! (с)

Странно, про гей парад писали, что он в другом месте пройдёт... Наверно несакционированное!!!

"Вор должен сидеть в тюрьме"(С)

Я не понял

Мы у Льва Натаныча, или где?

А я люблю взять большой плакат с Михаилом Ходорковским и митинговать. Каждый день я хожу по интернету и читаю о Михаиле всё что вижу. На два больших плаката целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу с работы, иду на пикет, выхожу на людное место…ммм и вываливаю свое сокровище. И митингую, представляя, что меня поглотил единый организм оппозиции. Мне вообще кажется, что изображения Ходорковского в газетах и журналах умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера на митинге, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в Ходорковского, рыбы, водоросли, медузы, все из Михаила, даже небо, даже Аллах!.

вырождение на лбу написано у каждого первого участника этой замечательной акции.

Былинные "3 жыда в 2 ряда" ?

Свободу Химлесу и Ходорковскому!

С уважением, всегда Ваш, Соломон.

ht tp://a-nikonov.livejournal.com/983729.html
Извечная коллизия в мировой истории.
При захвате основной массы редких и ограниченных ресурсов, при захвате естественных монополий, свойственных той или иной эпохе и её технологическому укладу, формируется олигархия – несменяемая элита, передающая свою политическую и экономическую власть по наследству именно своим потомкам.
За частую, на начальном этапе своего развития,новорожденная олигархия может играть и прогрессивную роль.
Но её главный интерес, обусловленный инстинктами самосохранения и продолжения рода, это закрепить своё привилегированное положение в долгосрочной перспективе и передать по наследству именно своим потомкам.
Тут то и кроется самый главный подвох.
Олигархия, со временем, вырождается в паразитов-рантье, жирует и зажирается, культивирует подлость и двуличие, предаётся порокам и деградирует до скотоподобного состояния.
В борьбе за власть между олигархическими кланами предаёт интересы государства, ищет союзников в иностранных государствах, предаёт интересы народа, который рассматривает как рабочую скотину и быдло.
Этнически, экономически и культурно отрывается от народа, и даже не пытается его защищать, уже не чувствуя с ним кровного родства.
Олигархия начинает рассматривать подвластную страну как свою колонию.
Мало того, за счёт привилегированного положения, олигархия имеет сверхвысокий уровень жизни, соотносительно с основной массой населения, и в силу этого усиленно размножается.
При этом, каждый новый наследник желает точно такого же, сверхвысокого уровня жизни, как и его предки.
В борьбе за власть и кормушки, наследники великих, вполне возможно что ранее достойный родов, деградируют и гадят.
Если экономика не развивается, не происходят научно-технологические прорывы, то размножившаяся олигархия, требующая сверхвысокого уровня жизни, непосильным и удушающим ярмом начинает виснуть на шее государства и подвластного народа, уровень жизни которого начинает равноускоренно падать.
Олигархия начинает богатеть не вместе с народом, а за счёт его, фактически пожирая даже необходимый продукт, необходимый для простого поддержания человеческого организма в жизнеспособном состоянии.
В этом случае, рано или поздно, происходят революции.
Революции инициируются либо «сверху», с появлением народного Царя, который уничтожает часть отожравшихся «бояр».
Либо «снизу», когда буквально всё сообщество отожравшихся паразитов уничтожает восставший народ.
Тут уже не разбираются, кто плох, а кто хорош, и режут всех подряд, за частую, уничтожая и достойных людей, уничтожая целые пласты культурного наследия, в силу отчуждения и непонимания этой культуры.

Как думается мне, для основной массы населения СССР, Сталин, по сути, и был тем народным «царём», который несколько раз подряд уничтожал расплодившихся и опухающих с жиру «бояр», которые в борьбе за власть вступали в сговоры с иностранными разведками, вредили, планировали мятежи и заговоры.
При этом, обаяние его личной скромности, трудоспособность, выдающийся интеллект и политический талант, укрепляли людей в их вере в него, как государственного деятеля, что послужило позже основой для спекуляций о «культе личности».

В конечном итоге, после его смерти, часть КПСС выродилась вот в таких «бояр-рюсс» и захватила на Руси власть, превратив её в выжженное и разорённое пепелище, с закабалённым, порабощённым, вымирающим и деградирующим народом.
Под маской «барьбы с великодержавным русским шовинизмом» расплодились паразитирующие нацмены и стали угнетать русский народ.
Ныне, русские в расиании, сами стали порабощённым и угнетённым народом.
Каждая ГорбоЕбневская и МедвеПутская тварь, каждая личинка ЧубайсоГайдаров, в союзе с черножопой клиентелой, на деле ни чего не сделав для процветания отечественной экономики, и являясь абсолютно неконкурентоспособной, мало того, на этом фоне откровенно вредя, норовит прикупить себе автопарк престижных и сверхдорогих иномарок, построить замки и дворцы, приобрести боинги и челси, завести гаремы шлюх, обвешать их цацками и жрать черную икру бочками.
Это же примитивные макаки и павианы.
Уверен.
Ни одна, даже самая развитая страна в мире, не выдержит такой «власти» и будет разорена.

  • 1