?

Log in

No account? Create an account

Журнал Елены Санниковой

И все-таки я верю...

Previous Entry Share Next Entry
Новости о Низовкиной, Филоновой и Стецуре
к свету
elena_n_s
Они держали сухую голодовку реально.
Надежда Низовкина сейчас - в тюремной больнице. Наталья Филонова и Татьяна Стецура со вчерашнего дня согласились пить воду, пищу по-прежнему не принимают.
А мы тут вкусные бутербродики кофейком запиваем... Простите нас, девочки!

Моя вчерашняя заметка на "Гранях":
http://grani.ru/blogs/free/entries/189288.html

  • 1
Я ночью с 15 на 16 позвонила в Читу,разбудила дежурного по приемнику,который очень сонно и при этом без матерной брани ,формально сообщил мне,что якобы "Самочувствие голодающих нормальное".Полагаю,он просто был ошарашен звонком со столь крайнего "Запада" ,посему привычно стал заранее врать.
Мне однажды пришлось помогать одной девушке выходить после 3-дневной сухой голодовки.Прошло все,тьфу-тьфу,почти гладко--в больницу она категорически не хотела.Дома стали поить чайком-жиденькой овсяночкой и т.д.--она как раз после 3 дней вышла на свободу.А по-честному нужны все же больничные условия,чтобы капать и т.д.

Только что говорила со спецприемником. Дежурный Иванов утверждает, что Надежда переведена из реанимации в общую палату, что она до сих пор в больнице. Татьяну, якобы, отпустили сегодня, Наталья - в камере,а здоровье у них "как бы в порядке". Голос был, надо отметить, напряженный. Вчера другой дежурный был менее напряженным, услышав, что звонят из Финляндии и сказал что "мол, слава богу, начальство зашевелилось и общественность услышали"... Не очень уверена, что хорошо разслышали...


Татьяна Стецура свободна!

http://sarvarupa.livejournal.com/50576.html
Татьяна на свободе, Надежда в больнице( и ей продлят срок за счет больничных дней :((( --это по закону... Наталья в приемнике...

  • 1