?

Log in

No account? Create an account

Журнал Елены Санниковой

И все-таки я верю...

Previous Entry Share Next Entry
Два года без Наташи...
помним
elena_n_s

  • 1
По чеченским понятиям, Вы оскорбляете ее достоинство...

С непокрытой головой - нескромный вид. Рекламируя эту ее фотку, Вы выставляете ее падшей женщиной. Я не знаю как в ее семье, но в большинстве чеченских семей родные могут придти и зарезать обидчика...

Только падший мужчина может под этой фотографией написать такие слова. И, между прочим, это прямая работа на мельницу путинской пропаганды: это они всеми силами распространяли ложь, будто чеченцы фантастически жестоки, будто зарезать могут за любую мелочь.
Так что полагаю, что именно их спецзадание Вы и выполняете, распространяя столь чудовищную клевету на "большинство чеченских семей".

Я не знаю почему только падший мужчина. Женщина Вам скажет то же самое. Это нескромный вид, по чеченским понятиям. Вы бы обрадовались, если бы кто-то рекламировал ваши фото вовсе без одежды?

Чеченцы не жестоки, а справедливы. За честь женщины могу зарезать легко. Разьве Вы хотите жить с ними в одной стране? А в своей стране они будут делать вот так. И для чего Вы хотите кому-то доказать, что чеченцы не_жестоки? Какой смысл в этом доказывании, даже если случится чудо и Вам удастся?

Я не выполняю никакого задания. Я просто говорю правду. А Вы говорите о том, чего не знаете. Посовещайтесь со знакомыми чеченцами. Не смотря на свою "европеизированость" они Вам скажут. что да, эта фотка оскорбительна для покойной. Развешайте ее фотку в хиджабе - никто из традиционных чеченцев слова не скажет против!

Вы в Чечне никогда в своей жизни не были. И с чеченцами, скорее всего, не знакомы. так что не представляйте их, будьте любезны, такими дикими и темными.
Это Рамзан сейчас ввел в моду платки в приказном порядке. Не исключаю, что Вы и путинское, и его задание выполняете одновременно.

Вы в Чечне никогда в своей жизни не были. И с чеченцами, скорее всего, не знакомы.

Я вырос на Кавказе. А моя мама прожила там большую часть жизни. Позвонил ей и переспросил, чтобы удосточериться, что я не сощел с ума. Чеченцкв спрашивать не стану, чтобы не подумали, что у меня с головой плохо...

так что не представляйте их, будьте любезны, такими дикими и темными.

Я, в отличии от Вас, не русский шовенист. Я не считаю прекрасные чеченские обычаи "темными". Они мне родные и понятные. Мне не понятно, как некоторые ваше коллеги, имея дочь-проститутку, могут продолжать жить спокойно... Мне это непонятно. Но я догадываюсь, что у русских такие национальные обычаи. Мне кажется, что вот это и есть самая мрачная темнота. Но я, руководствуясь постулатами мультикультурализма, обычно об этом толерантно помалкиваю. Только молча содрогаюсь от русской дикости.

Это Рамзан сейчас ввел в моду платки в приказном порядке.

Он лицемер и отступник. Любой мусульманин имеет право его убить ради Аллаха.

Не исключаю, что Вы и путинское, и его задание выполняете одновременно.

А Вы, извините, где зарплату получаете?

  • 1