Журнал Елены Санниковой

И все-таки я верю...

Previous Entry Share Next Entry
Поддержим Татьяну Стецуру!
к свету
elena_n_s
Оригинал взят у sfrandzi в Поддержим Татьяну Стецуру!

Сопредседатель бурятской «Солидарности» Татьяна Стецура четвертые сутки держит сухую голодовку в спецприемнике на Симферопольском бульваре в Москве. Напомню, голодовку Татьяна объявила после незаконного задержания на акции «Остановим диктатуру!» у здания ЦИК и намерена продолжать ее все 10 суток, на которые активистку осудил Алексей Стеклиев. Как сообщает другоросс Егор Колпаченко, вчера освободившийся из спецприемника, здоровье арестованной заметно ухудшилось. Она нуждается в госпитализации. Звоните в спецприемник по телефону (499) 317-17-63 и требуйте оказать Татьяне надлежащую медицинскую помощь.

Сам я позвонил. Мне было сказано, что Татьяна находится в приемнике. На мое требование отправить в больницу было отвечено, что она под наблюдением врача (уверяют, что в спецприемнике "врач" - простая фельдшерица) и что они сами разберутся. На более настойчивое требование дежурный бросил трубку.

Сегодня в 18:00 у здания спецприемника (Симферопольский бульвар, 2г — это около 5 минут пешком от метро Нахимовский проспект) начнется пикет с требованием освободить Татьяну Стецуру, а также другоросса Симона Вердияна и гражданского активиста Руслана Исламова, которые тоже отбывают там административный арест. Уведомление на пикет НЕ подавалось. Приглашаются все неравнодушные.

?

Log in

No account? Create an account