?

Log in

No account? Create an account

Журнал Елены Санниковой

И все-таки я верю...

Previous Entry Share Next Entry
"Марш миллионов" 12 июня
маргаритки
elena_n_s
Общее впечатление: когда собирается слишком много коммунистов и националистов на одном пятачке - обстановка обоазуетс не мирная и слегка нездоровая. Ее обязательно должно разбавлять присутствие просто хороших людей, которые просто вышли сказать "нет" той путинщине, которая включает в себя элементы и коммунизма, и фашизма, и сказать "да" свободе, миру и добру. Если такие люди не будут составлять большинства - ничего доброго не выйдет из этих протестов. Так что выходить нужно, чем больше нас будет, тем лучше!
Вчера просто хороших людей вышло много. Спасибо всем!













































Разнообразных силовиков в формах оккупантов, как всегда, было много. У метро им был дан какой-то идиотский приказ: не пускать людей в метро на выходе с проспекта, а пропускать через этот идиотский коридор, в который их выстроили, к дальним от проспекта выходам метро. Особенно скверно это смотрелось, когда пошел очень сильный дождь и люди, возвращающиеся с митинга, не могли зайти в ближайший вход в метро, да и просто где-либо укрыться от дождя - за ограждение не впускали и не выпускали.





Все полицейские в этот день были в белой форме, нарядные и улыбающиеся, а эти - зеленые, как обитатели болота, хмурые и психически травмированные. Мне их жалко...


  • 1
Отличный репортаж. Особенно лозунги. Спасибо!

Я рада, что Вам понравилось.

Если такие люди не будут составлять большинства...

...ничего доброго не выйдет из этих протестов.

Совершенно согласна. Однако видно, что множеству людей надо к чему-то прислониться, уйти под сень идеологии, и чем радикальнее, тем лучше. Увы!

  • 1