?

Log in

No account? Create an account

Журнал Елены Санниковой

И все-таки я верю...

Previous Entry Share Next Entry
Печень по брусчатке Красной площади (перепост)
осеннее
elena_n_s
Делаю этот перепост с чувством горечи. Подразедения, которых власти направляют на разгон мирных гражданских акций, пеерполнены садистами и потенциальными убийцами. Общество стремительно деградирует и рушится, когда люди, призванные поддерживать порядок в нем, становятся хуже отъявленных уголовников.
Честь и хвала тем, кто противостоит этому злу с рыцарственной отвагой в сердце.

Оригинал взят у starshinazapasa в Печень по брусчатке Красной площади
Акция у "матросской Тишины" была продолжена на Красной Площади



Результат:



У Даши Гладских открытый перелом пальца. Сейчас менты пытаются забрать её из больницы, чтобы укатать за нападение на сотрудников. Нашелся еще один "укушенный" мент.
Люди просто требовали соблюдения законов.
Мирно. Без оружия.
Суки...

УПД:
На Красной площади задержано 9 человек. Дарья Гладских, Геннадий Строганов, Максим Винярский, Юрий Емельянов, Олег Прудников, Веря Лаврешина, Олег Пыхтин, Дмитрий Смирнов, Аркадий Оленичев.
Дарья Гладских помещена в отдельный автомобиль. Гладских прищимили палец дверью, судя по всему палец сломан, задержанная потеряла большое количество крови. Полицейские отказываются вызывать скорую помощь.
Один из полицейских также показал Гладских укус на своем пальце и объяснил ей что по прибытии в ОВД "напишет на нее заяву". Дарье Гладских очевидно грозит 318-ая статья УК РФ, которая используется полицейскими для запугивания активистов.