?

Log in

No account? Create an account

Журнал Елены Санниковой

И все-таки я верю...

Previous Entry Share Next Entry
Жильцы идут в префектуру! За это угрожают их детям
к свету
elena_n_s
Оригинал взят у t_moshkin в Жильцы идут в префектуру! За это угрожают их детям
На 15-00 25 января назначен визит жильцов общежития Московского шелкового комбината (Саввинский переулок, дом 12, стр. 18) в префектуру ЦАО (Марксистская, 24). Люди хотят потребовать прекратить издевательство над ними, а именно, беспредел со стороны охраны, периодически происходящие отключения света, снос стен жилых комнат, и прочие меры, которые хозяин Московского Шелка г. Новичков предпринимает для зачистки незаконно захваченного здания от его обитателей.

А 24 января к Валентине Померанцевой (одной из жительницы общежития) позвонили люди, представившиеся членами комиссии по правам несовершеннолетних. Они заявили, что 25-го в 11-00 навестят Валентину большой компанией: они сами, представители муниципальных властей, участковый и т.д. То есть полный кагал чиновников, необходимый для принятия решения об отобрании ребенка у матери.

Что характерно, детозащитники уже приходили к Валентине 15 января. Тогда руководство «Московского шелка» уже пыталось инициировать отобрание у нее шестилетнего сына Дениса в связи с плохими условиями, в которых он (Денис) находиться, что характерно, оные плохие условия, а именно снесенные дверь и стены в жилой комнате были организованы самим г. Новичковым. Тогда, опека отказалась изымать ребенка, однако есть основание полагать, что на этот раз просьба эффективного собственника будет исполнена.

РРП-инфо.

Дополнительная информация
89191055923 (Юлия. Жительница общаги)
8-916-737-10-33 (Александр. Движение общежитий Москвы)
8-968-756-05-56 – (Галина. Движение общежитий Москвы)