Журнал Елены Санниковой

И все-таки я верю...

Previous Entry Share Next Entry
Суд над Всеволодом Остаповым
к свету
elena_n_s
Сегодня в Преображенском суде закончился опрос свидетелей защиты и оглашение материалов по делу Всеволода Остапова. Остались, собственно, прения, но неожиданно прокурор заявила ходатайство о вызове в суд и допросе следователей по делу. Адвокат возразил, судья ходатайство отклонила, но прокурор сообщила, что завтра может обеспечить их явку. Тогда судья сказала, что, несмотря на отклонение ходатайства, разрешит их допросить.
Адвокат сказал, что это не нужно ни защите, ни стороне обвинения, но если они все же будут допрошены, то у него к ним будет очень много вопросов.
Следующее заседание будет завтра в 12-00.
Прения сторон назначено ориентировочно на пятницу, время завтра уточнится.

Для тех, кто не был в Преображенском суде, но хочет еще заседание по делу Остапова посетить - уточняю, как пройти (сама долго сегодня искала, схема не помогла):
в метро выход из последнего вагона от центра, по переходу направо, затем по ступеням налево и далее прямо - это и есть 1-я ул.Бухвостова. Метров через 150 улица резко поворачивает направо. По левой стороне видно большое официальное здание - то ли Префектура, то ли Управа. Пройти его и двигаться дальше влево наискосок, там будет школа. За школой повернуть налево - это уже 2-я ул.Бухвостова. Следующее по левую сторону здание и есть Преображенский суд. Зал 327 на 3-м этаже.
Tags:

?

Log in

No account? Create an account