?

Log in

No account? Create an account

Журнал Елены Санниковой

И все-таки я верю...

Previous Entry Share Next Entry
Юлию Приведенную торопят в Сербского.
беде вопреки
elena_n_s
Завтра Юлия Приведенная должна будет явиться в институт им.Сербского, где ее изолируют от общества на один месяц для прохождения стационарной психиатрической экспертизы.
После решения Верховного суда, оставившего в силе решение о стационарной экспертизе, специалисты института им.Сербского сообщили Юлии, что для помещения в стационар она должна собрать справки о состоянии здоровья и сдать анализ крови, анализ на дифтерию и т.д. в поликлинике по месту прописки.
В поликлинике Юле сказали, что оформление справок займет около месяца.
Между тем судья стал торопить Юлию, угрожая решением об изменении меры пресечения. В институте же специалист твердо говорила: "Делайте справки, приходите в марте, без справок брать не имеем права по закону".
Когда Юля сказала, что судья требует немедленной госпитализации, сотрудница института пообещала позвонить в суд и объяснить, что без справок никак нельзя.
Через два часа она уже смущенно говорила Юлии:
"Приезжайте без справок, ваш судья договорился с нашим начальством".

"Вероятно, они уже и насчет диагноза договорились", - грустно посмеиваются друзья Юли.

Мобильниками в Сербского пользоваться запрещено, разрешены ли будут посещения - выяснится завтра.

  • 1
Имел удовольствие побывать в двух из них в Днепропетровской и Черняховской,а также получить диплом в институте Сербского в Москве,но поздней они же меня и лешили его. В ЖЖ я описываю свои похождения по этим местам.Есть желание- знакомтесь

Спасибо, обязательно прочту.

  • 1