?

Log in

No account? Create an account

Журнал Елены Санниковой

И все-таки я верю...

Previous Entry Share Next Entry
Избиение Вадима Карастелева
к свету
elena_n_s
Я в шоке от этого события. Как такое возможно? - мерзавцы сначала присылают правозащитнику смс-ки с угрозами, затем приводят угрозы в исполнение - и никто ничего не может сделать, никто не в силах защитить!
Так не должно быть. Мы должны более активно поддерживать людей в таких ситуациях. Сейчас нужно бить во все колокола, ни к коем случае не дать "заглохнуть" делу об избиении Карастелева. Нужно поддерживать и его самого, и его семью. Внимательно следить за ходом расследования.
Не надо забывать, что угрозы поступали Карастелеву в связи с тем, что он защищает Дымовского. Выходит, что местные власти не на шутку на Дымовского злы. Что ж, нельзя забывать и Дымовского. Активизация защиты Дымовского должна быть внятным ответом на избиение Карастелева.
Среди бела дня человек избит до бессознательного состояния. Откровенно - за правозащитную деятельность. До чего мы дошли!
Нужно, чтобы как можно больше людей узнали об этом. И необходимо добиваться расследования этого дикого избиения, выявления заказчиков.
Вадиму Карастелеву - силы духа и выздоровления!

http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-zaschitniku-dymovskogo-probili-golovu-cherez-denj-/292910.html
http://grani.ru/Events/m.175336.html
http://lenta.ru/news/2010/02/27/caught/