Журнал Елены Санниковой

И все-таки я верю...

Previous Entry Share Next Entry
Новые задержания по "хмкинскому" делу
к свету
elena_n_s
Власти продолжают хватать всех подряд по делу о погроме администрации Химок.
http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.180319.html
Очень тревожно за ребят. Не пытают ли их, не оказывают ли жесткое давление?
Что же касается самого погрома администрации, то - всем, кому рассказываю об этом, задают один и тот же вопрос: не провокация ли это? Между прочим, я подумала то же самое, когда первый раз услышала о погроме.
Понимаю любителей экстрима, однако же сама я к подобным "акциям"отношусь крайне неодобрительно. Недаром со стороны это, действительно, смотрится как провокация. Теперь у властей - повод задерживать антифашистов, гражданских актичистов, защитников Химкинского леса. Сторонникам правовых методов борьбы - в спину нож. И ради чего? Что толку от разгрома здания администрации, и в чем, в конце концов, виноваты стекла этого здания? Вырубкой леса, между прочим, занимается не администрация Химок, инициатива вырубки совсем из другого места исходит.

  • 1
Между прочим,это так--тут надо иметь в виду в качестве источника инициативы не районную администрацию,а другое здание-- с большими башнями,но оно памятник 15 века,по-моему? ;).Жест с нападением был громкий,но вот теперь задержали Гаскарова и Солопова лишь потому,что они в базе у "Э" числились...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account