?

Log in

No account? Create an account

Журнал Елены Санниковой

И все-таки я верю...

Previous Entry Share Next Entry
Все-таки "происки"?
маргаритки
elena_n_s
Сделав 27-го запись о никудышнем интернете в глубинке, я вдруг взяла да и поймала радио "Свобода", чему немало обрадовалась. Но радость была недолгой. Спустя минут 15 волна стала таять и уходить, и все мои попытки восстановить звук оказались тщетны. Зато ностальгически вспомнилась юность, я как будто перенеслась лет на 30 назад. Но тогда, крутя приемник, я слушала радиостанцию сквозь глушилки, сейчас же глушилок не слышно, но и радиостанцию не слышно, волну уводят решительно и надежно. Я не права? Ну, пусть меня опровергнет кто-нибудь сообщением, что в такой-то деревне Ивановской (Владимирской, Вологодский, Нижегородской...) обл. радио "Свобода" ловится отлично, а интернет скоростной недавно провели.
У меня же в деревне интернет такой, что сообщение от 29 августа я писала часа полтора, так долго загружались картинки с мобильника. Соседи, однако (те немногие, кто пользуется) жалуются, что у них интернет еще медленнее.
Но я уже в Москве. Могу писать все, что не успела на минувшей неделе, но теперь времени нет. Вернулась - и допоздна ездила по школьным делам. Четверых детей нужно собрать в школу, причем одного в 1-й класс, а другого в 11-й, к тому же в разные школы, еще и документы кое-какие донести надо. И - цветы, форма, портфели и проч. собрать-заготовить, и в первой половине дня все нужно успеть, т.к. вечером - на Триумфальную!
Конечно, можно было бы по случаю 1-го сентября и пропустить, но после всех этих "дубинкой по голове" как не пойти?..

  • 1

Другая Россия

Неуж-то Путин-Медведев, этот тандем, не доверяют глубинке-"темноте"?! Вот во время выборов появится ИХ третий, - будет не тандем, а трезубец. После выборов этот "трезубец" вернёт нас во времена недалёкие. Будем на кухне говорить на политические темы...

Re: Другая Россия

Да уже многое напоминает те времена.

  • 1